ТЕАТРАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ «МАСКА» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ДЕТСКУЮ ТЕАТРАЛЬНУЮ СТУДИЮ.

29 ноября 2016

Если Ваш ребенок обожает внимание зрителей, если он любит быть в центре коллектива, если у него богатое и яркое воображение,если он любит дурачиться, наряжаться в разные костюмы и лицедейничать, значит это объявление для Вас.

На занятиях в студии развивается усидчивость, внимание, умение переключать и удерживать внимание на разных объектах, умение преодолевать страх публичных выступлений, четко формулировать и выражать свои мысли. Работа с голосом, словом и пластикой освободят ребенка от ненужных зажимов и придадут ему большей уверенности.

Театральный Коллектив «Маска» существует с сентября 2011г. В своем репертуаре имеет 3 полноценных детских спектакля: ««Волк»,козлята и другие», «Забытый остров» и «Там, где живет венгерская фея». Коллектив регулярно участвует в различных театральных фестивалях, является лауреатом многих театральных конкурсов.

Так же летом проводятся регулярные творческие Кинолаборатории, в процессе которых
дети знакомятся еще с одной стороной актерской профессии-работой перед камерой. Кинолаборатории проводятся как в пределах города, так и на выезде в рамках летней
смены в детском лагере отдыха. Результатом Кинолабораторий становятся игровые короткометражные фильмы, которые участвуют в детских кинофестивалях и так же получают заслуженные награды.