Актуальная информация по ремонту школы

15 апреля 2021

Дорогие друзья!

Уже середина апреля, ремонтные работы в школе подходят к завершению и самый актуальный вопрос сейчас: когда же можно будет прийти в школу? Отвечаем!
По завершении ремонтных работ строители сдадут школу специальной комиссии Департамента культуры города Москвы, которая проверит, что выполнены все запланированные работы, а также проверит их качество. После этого школу вернут обратно под наше руководство. И мы начнем генеральную уборку. После уборки вернем всю мебель и музыкальные инструменты (на время ремонта все было вывезено в специальные хранилища). Расставим все рояли по местам, соберем все шкафы, убедимся, что все надежно закреплено - и после этого откроем двери для посетителей! Это большая работа, но мы будем проводить ее максимально оперативно. Точную дату открытия школы после ремонта анонсируем заранее на нашем сайте.

Изначально мы говорили о досрочном завершении ремонта, которого не произошло, и этот вопрос хотим пояснить отдельно. В план ремонтных работ входит замена асфальта и забора вокруг школы. К сожалению, погодные условия (снег и морозы) не позволили начать эти работы в феврале-марте, к их выполнению приступили в апреле.

Показываем вам несколько фотографий обновленной школы: 

покрашены стены лестничных пролетов, заменено напольное покрытие и перила,
лестница.jpeg

установлены новые двери в кабинетах и залах,
дверь.JPG

а также в коридорах;
дверь2.jpeg

в учебных классах заменено напольное покрытие, стены покрашены и оклеены обоями
стена.JPG



Актуальная информация по ремонту школы